Economía
La economía colaborativa es una realidad de futuro
Emprendedores y representantes de instituciones se reúnen en el TecnoCampus para debatir sobre el impacto social y la necesidad de…Sostenibilidad: Consumo responsable de alimentos ¿Qué es y cómo lograrlo?
3 Formas para tener un consumo responsable de tus alimentos Consumir alimentos de forma responsable va más allá de comer…El capitalismo miente, ser empleado no es la única forma de sobrevivir: Yunus
El Premio Nobel de Paz y padre de la economía solidaria, Muhammad Yunus, dijo que uno de los defectos del…¿La economía solidaria representa un modelo viable a escala global?
Hace ya algunas décadas atrás el economista húngaro Karl Polanyi apuntaba que es posible pensar que existen formas de integración…El Banco Cooperativo Rabobank lanza un programa de $ 1bn para apoyar la producción sostenible de alimentos
El banco de alimentos y agronegocios más grande del mundo, Rabobank , ha anunciado un programa de USD $ 1.000mn para iniciar…1ª “Conferencia Internacional sobre el papel de las Empresas Sociales en la Economía Circular: Comunidad, Resiliencia e Innovación”
El 23 y 24 de noviembre RREUSE organiza la 1ª “Conferencia Internacional sobre el papel de las Empresas Sociales en la Economía Circular:…El impacto social de las aseguradoras cooperativas y mutuales sigue aumentando
Anunció la Cooperativa y Mutual Federación Internacional de Seguros (ICMIF) hoy conclusión preliminar de su 2016 Global Market Mutual Compartir la investigación . Estos hallazgos…Nace Santiago+B, plataforma que junta proyectos sustentables y ofrece medir gratis la sostenibilidad de empresas
Así como lo hace Río+B, Santiago+B invita a los ciudadanos, empresas y todo tipo de organizaciones a enfrentar y proponer…La economía social muestra su potencial para adaptarse a los futuros retos del mercado
En una conferencia organizada por Cepes y el Ministerio de Empleo y Seguridad Social, financiada por el Fondo Social Europeo…Cooperativismo: El reto de los pequeños productores de quinua
Si en los últimos años el mundo “descubrió” este superalimento de los Andes y la exportación desde Perú y Bolivia…
![](https://www.decoopchile.cl/wp-content/uploads/2024/04/wp_dummy_content_generator_72.jpg)