Iquique: Pescadores artesanales finalizaron con degustación al público 25 meses de capacitación
Certificación, cooking show, charla motivacional y una degustación al público, se robaron la jornada sabatina en el sombreadero de la caleta Riquelme de Iquique. Los participantes del “Nodo Fortalecimiento de la gestión comercial y asociatividad en empresas pesqueras de la región de Tarapacá”, tuvieron la ceremonia de cierre de dos etapas y más de 25…
![](https://www.decoopchile.cl/wp-content/uploads/2019/08/image-32.jpeg)
Certificación, cooking show, charla motivacional y una degustación al público, se robaron la jornada sabatina en el sombreadero de la caleta Riquelme de Iquique. Los participantes del “Nodo Fortalecimiento de la gestión comercial y asociatividad en empresas pesqueras de la región de Tarapacá”, tuvieron la ceremonia de cierre de dos etapas y más de 25 meses de capacitaciones en todo ámbito.
![](https://www.decoopchile.cl/wp-content/uploads/2019/08/image-33.jpeg)
Fuente: cooperativa.cl
![](https://www.decoopchile.cl/wp-content/uploads/2024/04/wp_dummy_content_generator_72.jpg)
![](https://www.decoopchile.cl/wp-content/uploads/2024/04/wp_dummy_content_generator_72.jpg)